21 июня 2021, Понедельник

«Атамекен» представил обновленную версию портала для предпринимателей — «Аtameken Services»

«АTAMEKEN SERVICES»: один клик – максимум возможностей

Фото: SALEM.

«Портал станет площадкой, где бизнесмены смогут в режиме онлайн получать максимум необходимых услуг», — заявил на пресс-конференции заместитель председателя Правления НПП РК «Атамекен» Эльдар Жумагазиев.

«Опыт взаимодействия с предпринимателями показал, что подавляющее большинство их проблем связано с доступом к кредитованию и финансовым инструментам, сбытом продукции, вопросами правового регулирования и обучения. Новые функции портала помогут решить эти вопросы в формате предоставления удобных и доступных услуг. Сервисом можно пользоваться со смартфона или через компьютер», — сказал Эльдар Жумагазиев.

В частности, на «Аtameken Services» появился новый и полезный продукт для бизнеса — «Кредитный агрегатор».

Новая функция даёт возможность предпринимателю, не выходя из офиса, подать заявку на получение кредита, которая автоматически отправляется на рассмотрение во все ключевые банки и финансовые институты страны.

Также через «Аtameken Services» можно пройти обучение в «Atameken.Academy» по проектам «Бастау» и «Бизнес-школа». Занятия будут проходить в режиме онлайн, с последующим получением сертификата и возможностью претендовать на льготное финансирование проектов.

Для всех предпринимателей, нуждающихся в правовой поддержке, на портале работает раздел «Правовая среда». Помимо обширной базы ответов на актуальные юридические вопросы, можно напрямую обратиться к специалистам НПП и они помогут профессионально решить возникающий проблему.

Через портал можно бесплатно составить бизнес-план, налоговую отчетность, провести маркетинговые исследования рынка – всего доступно более шестидесяти сервисных услуг по четырём ключевым направлениям: «Финансирование», «Компетенции», «Правовая среда» и «Сбыт».

«Сервис очень прост и понятен в использовании. Все, что необходимо – пройти простую процедуру регистрации и пользоваться всеми услугами. При осуществлении общереспубликанского опроса бизнесменов, наши специалисты будут помогать регистрироваться на портале. При этом, портал будет технически совершенствоваться, с учётом пожеланий и замечаний предпринимателей», — отметил Эльдар Жумагазиев.