12 декабря 2019, Четверг

ТОО “Энергоуправление” увеличило зарплаты работников на 14 процентов

Об этом на встрече с представителями правительства рассказал генеральный директор ТОО Раис ГАЙНУЛИН

Фото: SALEM.

В своём информационном сообщении Раис Гайнулин отметил, что средняя заработная плата работников ТОО составляет 142 тысячи тенге.

По программе “7-20-25” ТОО выделило 5 жилищных сертификатов на 8 миллионов тенге для приобретения квартир своим работникам: трёх 3-комнатных и двух 2-комнатных. Работа по поддержке многодетных семей и малоимущих граждан ведётся на системной основе. Более десяти лет ТОО поддерживает многодетную семью. Акиматом города приобретена 3-комнатная квартитра, а “Энергоуправление” закупило для семьи мебель и оргтехнику.

ТОО оказывает благотворительную помощь нуждающимся экибастузцам. В 2018 году на это было выделено 11 миллионов тенге. В нынешнем году оказана материальная помощь на сумму 6 миллионов тенге.

— Как депутат областного маслихата, председатель общественного Совета призываю своих земляков, руководителей предприятий уделять особое внимание вопросам соблюдения трудовых прав работников и развитию социального партнёрства, а также не допускать задолженности по заработной плате и сокращения рабочих мест, — подчеркнул Раис Гайнулин.

Гости