24 августа 2019, Суббота

В Экибастузе ремонтируют дороги

И возможно на длительный ремонт будет закрыта улица Машхур Жусупа

Фото: SALEM.

По состоянию на 25 апреля ТОО «Сотис-Би» выполнило текущий ремонт асфальтобетонного покрытия на площади 600 квадратных метров, произвело заливку швов на 1,2 тыс. погонных метров.

На территории частных жилых застроек выполнено профилирование грунтовых дорог на 12,0 тыс. квадратных метров, уложено 2 тыс. тонн щебеночного материала (ТОО «Эк-Спецтехника» 4 тыс. квадратных метров, 463 тонн щебня; ТОО «Армстрой» — 8,0 тыс. квадратных метров, 1,5 тыс. тонн).

Как сообщил порталу источник, заслуживающий доверия, ожидается длительный капитальный ремонт улицы Машхур Жусупа. Это может создать определённые проблемы для транспортного потока. Мы уже не раз говорили, что полоса зелёных насаждений, разделяющая главную улицу Экибастуза на лево- и правостороннюю части крайне неудобна. Необходимо “прорезать” на ней автомобильные развязки, позволяющие водителям маневрировать. Если бы это сделали раньше, то улицу, например, на отрезке от Горняков до Торайгырова можно было бы ремонтировать участками, не создавая неудобств. Возможно, городские власти прислушаются к мнению горожан и закажут подрядчикам переезды.

 

Гости