16 сентября 2019, Понедельник

Экибастузское МФО “Даму” финансирует предпринимателей

При очень низких ставках годовых

В Павлодарской области одобрены первые проекты, финансируемые через МФО по программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства "Еңбек".

В мае 2019 года было подписано соглашение с экибастузским ТОО “МФО – Даму”, в рамках которого МФО были выделены средства в размере 31 млн тенге. На сегодняшний день Павлодарская область — один из трёх регионов, где программа массового предпринимательства реализуется, в том числе, и через МФО. Преимущество финансирования через МФО заключается в оперативности одобрения заявок и выдачи средств, а также в минимальном пакете документов.

Первые два проекта в Экибастузе были одобрены МФО на участие в программе с применением инструмента гарантирования.

Владелица салона красоты ИП «ALI.NAIL» получила финансирование на приобретение оборудования для своего салона. Предприниматель планирует принять на работу двух мастеров.

⠀ИП «Нурмакова Г.С.» занимается реализацией одежды и обуви на «Шёлковом пути» (рядом с ТД “УАК”). Полученное финансирование предприниматель планирует пустить на пополнение оборотных средств.


Уважаемые предприниматели, напоминаем, что вы также можете получить финансирование для ваших бизнес-проектов ВСЕГО под 6% на 5 лет, а при нехватке залогового обеспечения Фонд “Даму” предоставит вам гарантии до 85% от суммы кредита для начинающих и до 50% от суммы кредита для действующих предпринимателей.

МФО «Даму»

Экибастуз, ул. Шешембекова, 19 б

Тел.: 87051062730, 87187400344

Инстаграм:   mfo.damu.ekb

_______________________________________________________

Успей открыть свой бизнес в рамках программы массового предпринимательства «Еңбек»! А мы тебе в этом поможем!

Напоминаем, что рамках программы массового предпринимательства «Еңбек» поступили средства в НОВУЮ микрофинансовую организацию МФО – ТОО «МФО Даму» в размере 31 000 000 тенге в городе Экибастуз, Павлодарской области.

Давайте разберем с вами, а в чем же отличие МФО от обычных банков?

Финансирование через МФО НАМНОГО проще, чем финансирование через банки второго уровня: у предпринимателей есть возможность получить заём в более КОРОТКИЕ сроки с МИНИМАЛЬНЫМ пакетом документов, а выдача происходит МОМЕНТАЛЬНО после подписания договора.

Обычно говорят, что процентные ставки в МФО намного больше, чем, например, в банках второго уровня, но не в случае финансирование предпринимателей в рамках программы массового предпринимательства «Еңбек», процентная ставка по которой составляет ВСЕГО 6
⃣% годовых на 5 лет!

 

 

Гости