24 августа 2019, Суббота

Уникальный грузопассажирский транспорт приобрёл разрез “Восточный”

Пассажирский отсек позволяет перевозить 12 работников

Фото: АО ЕЭК.

Сразу три единицы новой техники общей стоимостью более 47,3 млн тенге пополнили автопарк разреза «Восточный» АО «Евроазиатская энергетическая корпорация», входящего в Евразийскую Группу (ERG)

Машина предназначена для технического обслуживания и ремонта. С её помощью возможно производить такие работы как:  доливку, замену масла в редукторах, транспортировку различных грузов.

— Если раньше нам приходилось выделять по две единицы техники, одну, чтобы перевозить бригаду из нескольких человек к месту проведения работ, а вторую для крана перемещения грузов, сейчас, благодаря новой технике мы сможем более эффективно распределить транспорт. Мы планируем задействовать машину для перевозки сотрудников ремонтных цехов, — говорит заместитель главного инженера по производству Болат Тайганов.

Отметим, что для работы в зиму отсек для перевозки бригады оснащён воздушным отопителем, предназначенным для подогрева и поддержания тепла в кузове фургона.

Недавно на замену убывающего оборудования поступили два автомобиля Chevrolet Niva. Машины будут переданы технический службе и службе безопасности предприятия.

Гости