24 августа 2019, Суббота

Депутат из Экибастуза помогает многодетной семье

Раис Гайнулин приобрёл мебель для детей

Программа «Nurly Ertis» направлена на оказание помощи многодетным семьям, переезжающим из столицы в Экибастуз. Одной такой семье, воспитывающей восьмерых детей, материальную помощь в приобретении детской мебели оказал депутат областного маслихата, генеральный директор ТОО «Энергоуправление» Раис Гайнулин.
«С семьёй мы приехали в столицу из Кызылординской области. Около четырёх лет проживали в однокомнатной квартире площадью 22 квадратных метра. Узнав об этой программе, собрались буквально за два часа. Нисколько не жалеем. Спасибо экибастузцам!» — , говорит многодетная мама Алмагуль Жусупова.

Несколько семей-переселенцев лично посетил и ознакомился с условиями проживания депутат областного маслихата Раис Гайнулин. Как оказалось, двое из восьми детей Жусуповых нуждаются в медицинской помощи. И детям элементарно не на чем было спать. Уже на следующий день депутат приобрёл детские кровати и другую необходимую мебель.

“Муж по приезду устроился работать на стройку. Я сижу дома с детьми –, рассказывает Алмагуль Габдулловна. — Хочу выразить огромную благодарность Раису Харисовичу за своевременную помощь. Мы все очень рады!”.

Гости