10 декабря 2019, Вторник

Депутату из Экибастуза вручили награду года

За внимательное отношение к людям

Фото: МАСЛИХАТ.

В Павлодаре прошла церемония вручения премии «Жомарт журек», на которой чествовали меценатов – жителей области, проявивших доброту и щедрость в помощи своим землякам, передает Павлодар-онлайн.
В числе награжденных руководители частных фирм различных районов и городов области, каждый на своем месте сделал что-то, что улучшило и облегчило жизнь людей.

За доброту и щедрость, помощь землякам депутат городского маслихата, президент Ассоциации промышленников и предпринимателей Экибастуза Николай Арсютин награждён премией «Жомарт журек» и благодарственным письмом за подписью заместителя акима Павлодарской области по социальным вопросам А.Оралова.

Как отметил заместитель акима Павлодарской области Асхат Оралов, «Жомарт журек» – это поддержка людей, которые искренне болеют за свой край. Предприниматели находят возможности помогать юным музыкантам и спортсменам, спонсировать амбулатории и школы, ремонтировать сельские акиматы, дома культуры, заниматься очисткой внутрипоселковых дорог от снега и т.д.
“Каждый из вас заслуживает глубокого уважения, – подчеркнул Асхат Оралов. – Зачастую люди занимаются благотворительностью и не хотят показывать это в обществе, делая эти добрые дела анонимно. – Волонтерство должно стать трендом не только для молодежи, ведь жители Павлодарской области всегда занимали активную гражданскую позицию”.

“В наше время есть много людей, нуждающихся в поддержке, — сказал Николай Арсютин. — Мы с коллегами постараемся им помочь”.

Гости