11 декабря 2019, Среда

На территории Экибастузской ГРЭС-1 рабочему придавило ногу

У пострадавшего закрытый перелом левой голени

Фото: ГРЭС-1.

При формировании крон деревьев деревьев на территории экибастузского предприятия рабочему придавило ногу автовышкой, передаёт Arnapress.kz со ссылкой на pavlodarnews.kz.По информации пресс-службы департамента полиции Павлодарской области, несчастный случай произошел 1 октября.

Водитель автовышки во время работы по спиливанию веток с деревьев по неосторожности совершил наезд на ногу рабочему одного из ТОО, который с закрытым переломом левой голени госпитализирован в центральную горбольницу Экибастуза.

Как прокомментировали агентству Рavlodarnews.kz в региональном управлении труда, инцидент произошел на территории Экибастузской ГРЭС-1 с рабочим ТОО «Ремсталь».

— КамАЗ сдавал назад и наехал на рабочего. Сейчас устанавливается тяжесть травмы. Если она не относится к тяжелым, то расследование будет проводить ТОО «Ремсталь», если травма тяжелая, то будет расследовать наше управление, после того, как будет получено заключение о степени тяжести из больницы, — пояснил руководитель управления труда Павлодарской области Аскар Капанов.

Гости