25 сентября 2020, Пятница

Женщин нельзя было бить две недели

В павлодарском торгово-развлекательном центре «Batyr mall» прошла акция «Я против насилия!».

В соответствии с положением Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин, ежегодно 25 ноября отмечается Международный день ликвидации насилия в отношении женщин с проведением акции «16 дней без насилия в отношении женщин».

Сотрудниками полиции Павлодарской области на постоянной основе проводится работа по профилактике фактов насилия в отношении женщин, информирование  населения о проблемах насилия в быту. Работа в этом направлении проводится в тесном взаимодействии полицейских с заинтересованными государственными органами и неправительственными организациями.

В рамках акции совместно с представителями Павлодарского городского центра социально-психологической реабилитации адаптации женщин с детьми, Павлодарского областного суда, управлений образования, здравоохранения, управления юстиции, управления культуры, развития языков и архивного дела и других заинтересованных организаций, в торгово-развлекательном центре «Batyr mall» проведена акция «Я против насилия!».

Вниманию посетителей торгового центра была представлена концертная программа с участием городских  творческих коллективов.

Любой желающий мог задать вопросы и получить исчерпывающую консультацию квалифицированных специалистов.

 Пресс-служба ДП Павлодарской области