18 января 2020, Суббота

“Танцуй ради жизни”

Так будет называться благотворительный концерт, который пройдёт на сцене ГЦК «Онер» 18 января

Цель акции — собрать средства на лечение экибастузским малышам: Уалихану Альтаиру, Рашидену Самиру и Ермеку Дамиру.

— Проект «Танцуй ради жизни» мы задумали ещё осенью 2019 года, — рассказывает главный организатор акции Сергей Марченко. — Хотим сделать эту акцию традиционной и регулярной. К сожалению, в наше время многие дети со сложными заболеваниями нуждаются в помощи. В большинстве случаев у родителей на такое полноценное лечение не хватает средств. Вот мы с друзьями и хотим им помочь.

В концерте этого года примут участие в основном танцевальные коллективы — «Нур шашу», «Назык», «Поколение Next», «Джуманджи», «Step Fo», «Серпантин», «Арабеск», «Самрук», «Грация», «Инсайд» и команда танцоров брейк-данса «14 регион».  Отсюда и название концерта — «Танцуй ради жизни».

В планах Сергея и его друзей — организация серии таких концертов по всему Казахстану.

— Пусть это будет такая эстафета или, как сейчас модно говорить, челлендж, — продолжает Сергей Марченко. — Акция нужная. Приглашаем принять в ней участие всех! А пока покупайте билеты в кассе ГЦК «Онер» и 18 января обязательно приходите на концерт!

По словам Сергея, все средства, вырученные от продажи билетов и возможные денежные поступления от спонсоров, будут переданы семьям мальчиков. Никаких финансовых затрат на проведение концерта не предусмотрено.

Гости