21 сентября 2020, Понедельник

1 июня станет двойным событием для экибастузских детей

Они ещё и помоются

Фото: Из открытых источников.

С 25 по 31 мая 2020 года будут проводиться гидравлические испытания на прочность и плотность магистральных и внутриквартальных тепловых сетей города, в связи с чем, в указанный период будет прекращена подача теплоносителя для подогрева горячего водоснабжения.

Во избежание порывов систем отопления Вам необходимо отключиться задвижками №1, 2 от тепловых сетей. В случае неплотности запорной арматуры №1, 2 произвести установку заглушек (согласно «Типовой инструкции по технической эксплуатации систем транспорта и распределения тепловой энергии»). Невыполнение указанных мер может привести к порче имущества, к несчастным случаям.

По результатам проведения гидравлических испытаний на прочность и плотность трубопроводов тепловых сетей будут выведены в ремонт определенные участки трубопроводов. В связи, с чем подача горячего водоснабжения к жилым домам запитанным от данных участков трубопровода временно будет приостановлена.

Информация о том, в каких многоэтажных жилых домах после 31 мая не будет осуществляться подача горячего водоснабжения, будет размещена в СМИ и социальных сетях.

Просьба в указанный период проявлять осторожность в местах расположения тепловых сетей и тепловых камер. По вопросам звонить по тел. 75-08-04, 28-06-94 (Диспетчерская служба ЭТС ТОО «Экибастузтеплоэнерго»); тел. 280-7-37 (Тепловая инспекция).

Администрация ТОО «Экибастузтеплоэнерго»