5 июля 2020, Воскресенье

Знаменитый боксёр обратился к землякам-экибастузцам

В жизни очень важно уметь извлекать пользу от потерь

В наше нелегкое время всем нам необходимы слова поддержки. Непобедимый профессиональный боксер, выпускник экибастузской ДЮСШ №3 Муса Турсынгалиев недавно обратился к своим землякам и болельщикам:
— Дорогие казахстанцы, любители профессионального бокса! Те, кто наблюдает за моей профессиональной карьерой знает, что вот уже почти год я не выходил на ринг, и тому были причины. Одна из причин — сложившаяся в мире ситуация с коронавирусом. Но есть хорошая новость от моего промоутера: скоро будет мой вечер бокса, мы вернёмся на ринг, анонс боя будет скоро, ждите.
Я понимаю, всем сейчас сложно, многие без работы, руки связаны. В жизни бывают сложности, но, столкнувшись с трудностями, нельзя сдаваться! Почему жизнь невозможна без проблем, испытаний? Потому что даются они для нашего роста, исправления, укрепления. Всё зависит от нас самих. Один руки опускает и ропщет, другой мужественно преодолевает. Выбор в наших руках и умах. В жизни очень важно уметь извлекать пользу от потерь. Это требует ума, в этом и заключается разница между умным человеком и дураком. Никогда не опускайте руки! Особенно боксёры, особенно спортсмены!
Дорогие земляки! Желаю вам крепкого здоровья! Берегите родных! Ведь, по большому счету, в этой жизни мы нужны только своей семье. Всем добра!
@tursyngaliyev