21 сентября 2020, Понедельник

Экибастузские полицейские нашли велосипед, украденный у ребёнка

С благодарностью в полицию обратилась жительница города Асель Назырбагина

2 сентября около 17 часов неизвестный, находясь в подъезде одного из домов по улице М. Ауэзова, похитил велосипед стоимостью 62 100 тенге, принадлежащий сыну Асель. Обнаружив пропажу, женщина написала заявление в полицию.
В скором времени полицейскими был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 28-летний экибастузец, который признался в краже. Также выяснилось, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления.
Асель Назырбагина благодарит сотрудников полиции за профессионализм и оказание помощи в трудной ситуации, а жителей города просит быть внимательными: «Когда я обнаружила, что украден велосипед моего сына, то сразу же обратилась в полицию. Сотрудники оперативно сработали и в скором времени уже нашли наше имущество. Хочу сказать им огромное спасибо за плодотворную работу! А жителям Экибастуза хочу посоветовать не оставлять свои велосипеды без присмотра!”.
В свою очередь, стражи порядка напоминают: не оставляйте своё имущество без присмотра даже на короткое время, а для предотвращения краж велосипедов используйте надёжные противоугонные тросы.
#dp_pavlodar #polisia.kz #qriim_mvdkz