3 декабря 2020, Четверг

Экибастузец опрокинулся на MERSEDESе

Ранее мужчина уже был лишён права управлять транспортным средством

Одна из главных причин большинства ДТП — вождение в нетрезвом виде.

Полицейские Павлодарской области на постоянной основе проводят мероприятия с целью обнаружения нарушителей, управляющих автомобилем в состоянии опьянения. С начала 2020 года стражами порядка задержано более 960 водителей, находившимися нетрезвыми за рулём.

29 сентября в Экибастузе средь бела дня на пересечении улиц Кунаева-К.Нуралина 36-летний водитель, не справившись с управлением, совершил опрокидывание автомобиля «Mersedes-Benz» в кювет. Прибывшие на место происшествие сотрудники полиции определили, что водитель пьян.

Осознавая, что в таком виде запрещено и опасно садиться за руль не только для него, но и для других участников дорожного движения, он всё же выехал на дорогу. Стоит отметить, что в это время движение было достаточно оживлённо, но благо, от действий нерадивого водителя никто не пострадал.

Стоит отметить, что ранее мужчина уже был лишён права управлять транспортным средством. В настоящее время в отношении него проводится проверка.

Полицейские предупреждают водителей: будьте ответственными, соблюдайте правила дорожного движения, не садитесь за руль в нетрезвом виде!

Пресс-служба ДП Павлодарской области.