18 сентября 2021, Суббота

В Экибастузе проводили депутатов прошлого созыва

В связи с завершением срока полномочий на минувшей неделе в режиме видеоконференцсвязи в области чествовали депутатов маслихатов VI созыва

За эффективную работу и вклад в социально-экономическое развитие региона депутатов областного маслихата VI созыва поблагодарил аким области Абылкаир Скаков. Глава региона также провел церемонию награждения народных избранников. Почетную грамоту акима области получили депутаты облмаслихата VI созыва от Экибастуза Гульжан Абишева и Айнур Мейрамова. Благодарственное письмо Сената Парламента страны направили Раису Гайнулину.

За принципиальность, самоотдачу и плодотворную совместную работу депутатов городского маслихата VI созыва поблагодарил, в свою очередь, аким города Ардак Кантарбаев. Глава Экибастуза подчеркнул, что «роль депутатского корпуса в реализации различного рода государственных программ, стратегических программ Правительства тяжело переоценить. На сегодняшний день маслихаты стали важнейшей составляющей политической системы нашей страны».

Нагрудной знак «Лучший секретарь-2020» получил секретарь городского маслихата VI созыва Булат Куспеков.

Благодарственным письмом акима области отметили депутатов Сергея Лепехина и Эльдара Абдинова.

Благодарственное письмо областного маслихата получили Айман Бралина, Арман Жусупаев и Валерий Ищенко. А.Бралина также удостоена знака «За заслуги перед городом». И, наконец, почётной грамотой акима города отметили Николая Арсютина.

За высокую оценку акима города и за плодотворную совместную работу своих коллег поблагодарили Булат Куспеков и Айман Бралина.

– Мы сами не заметили, как пролетели эти пять лет, – отметил Б.Куспеков. – Именно в эти годы начали активно благоустраивать дворы, существенно увеличился объем городского бюджета и т.д. Также спасибо большое, уважаемые коллеги, за то, что в период пандемии не остались в стороне и оказывали ощутимую поддержку своим землякам. Всех вам благ, удачи, берегите себя!

Марал ЕРГАЗИНА.