5 августа 2021, Четверг

В Экибастузе застрелили мужчину

Стрелявший скрылся с места происшествия

В филиале АО KEGOC "Северные МЭС" подтвердили, что мужчина, которого убили в Экибастузе, работал на предприятии электромонтёром.

По словам заместителя директора по общим вопросам филиала АО KEGOC “Северные МЭС” Азамата Амренова, погибший действительно являлся их сотрудником.

Он сообщил, что семье погибшего будет оказана помощь.

“Мы однозначно поможем. Чем именно, пока не могу ответить. Сейчас мы думаем над этим”, – рассказал Азамат Амренов.

Напомним, 23 февраля около 8 часов утра в одном из дворов Экибастуза недалеко от площадки с мусорными контейнерами было найдено тело мужчины. Судя по кадрам с камер видеонаблюдения, мужчина пошел выносить мусор и на обратном пути в него выстрелил прохожий, на котором была медицинская маска и солнцезащитные очки, он поджидал свою жертву около трансформаторной будки. .

В Департаменте полиции сообщили, что подозреваемый пока не задержан. Также в полиции попросили очевидцев сообщить о подробностях происшествия по номеру 102 для определения и задержания подозреваемого.

АО KEGOC – Акционерное общество “Казахстанская компания по управлению электрическими сетями” – системный оператор единой электроэнергетической системы Казахстана. Предприятие обеспечивает передачу электрической энергии от энергопроизводителей, имеющих схему выдачи электроэнергии непосредственно в Национальную электрическую сеть до оптовых потребителей.

Анастасия Дзюбак,

Экибастуз.

Тенгриньюс.