29 января 2022, Суббота

Аким Экибастуза поблагодарил полицейских за службу

В Павлодарской области отменён режим чрезвычайного положения

На утреннем разводе полицейских Экибастузского региона за достойное несение службы, охрану общественного порядка поблагодарил аким города Ардак Кантарбаев.
— От акима области, от себя, всех горожан и жителей сельской местности хочу сказать спасибо за ваш труд. В эти непростые январские дни вы показали пример служения долгу, оперативности. Во многом благодаря вам обстановка в Экибастузе остаётся спокойной, город живёт в обычном ритме. Несмотря на морозы в нашем регионе, вы сотрудники полиции днём и ночью несли службу во благо нашего города, нашего региона, нашей страны. Вместе с вами, мы сохранили общественный порядок. Наша задача и сегодня – обеспечить слаженную работу всех служб и ведомств, чтобы регион жил своей обычной жизнью. В эти дни мы особенно остро ощутили: нет ничего важнее стабильности. Вы, оставив свои семьи, круглосуточно были и остаётесь на поддержании общественного порядка и безопасности наших граждан. Желаем вам успехов, и быть всегда таким же сплоченным коллективом, еще раз благодарю вас, спасибо вам!
Сегодня снят режим чрезвычайного положения по Павлодарской области, который был введён в период с 00.00 часов 5 января до 07.00 часов 13 января. Вместе с тем, ситуация в регионе находилась под контролем правоохранительных органов. В регионе был введён комендантский час с 23.00 до 07.00 часов. Личный состав Управления полиции работал в особом режиме несения службы. Все принимаемые меры были направлены на недопущение нарушений общественного порядка и обеспечение безопасности населения. По периметру региона были выставлены блокпосты, въезд и выезд в регион был ограничен. Благодаря профессиональным и оперативным действиям правоохранительных органов, изучены все видеозаписи, по которым арестованы наиболее активные нарушители. В отношении каждого возбуждены дела в рамках действующего законодательства Республики Казахстан.
Управление полиции города Экибастуза просит граждан быть бдительными и не нарушать действующее законодательство Республики Казахстан.