21 мая 2022, Суббота

Задержана жительница Павлодара, которая справила нужду на улице и затем управляла автомобилем

Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения

Стражами порядка в отношении 39-летнего водителя составлен административные материалы по части 1 статьи 608 и статье 434 КРКоАП, решением суда она лишена водительского удостоверения сроком на 7 лет. Ареста ей удалось избежать, так как у девушки есть несовершеннолетние дети.

– Оператор Центра оперативного управления при мониторинге видеокамер заметила, как из увеселительного заведения города вышла девушка. Зайдя за угол, посетительница ночного клуба, не стесняясь, справила нужду. При этом, рядом стояли другие посетители заведения. После, сев за руль автомобиля, уехала вместе с приятелем. Но, шаткая походка павлодарки вызвала у оператора подозрения, предполагая, что девушка пьяна. Оператор видеонаблюдения передала ориентировку ближайшему автопатрулю полиции и на пересечении проспекта Н.Назарбаева и улицы Толстого, водитель была задержана, – сообщили в Департаменте полиции Павлодарской области.
Уточняется, что согласно проведённому медицинскому освидетельствованию, водитель находилась в алкогольном опьянении средней степени.