29 сентября 2022, Четверг

Безутешный павлодарец выбросил из окна вещи и технику

И напугал соседей

Необычный инцидент произошёл на улице Павлова.
Разъяренный мужчина бросал мебель и вещи с балкона четвёртого этажа.
– На землю летели ковры, кресло, вещи, бытовая техника, – пожаловалась в полицию соседка напротив.
Это происходило в дневное время, во дворе находилось много людей, в том числе и дети. И лишь, по счастливой случайности и из-за высокой бдительности соседей, никто из проходивших под окнами, не пострадал.
– Приехавшие полицейские обнаружили в палисаднике выброшенное имущество. Поднявшись в квартиру неадекватно ведущего себя мужчины, они застали владельца квартиры в подавленном настроении. Он рассказал полицейским о душевной боли – его отношения с сожительницей недавно распались, но он до сих пор не может унять обиду, – рассказали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.
Сотрудникам правоохранительных органов удалось успокоить павлодарца. В соответствии со статьей 505 КРКоАП «Нарушение правил благоустройства», ему вынесено предупреждение.
Нормы этой статьи нарушил и житель улицы Ледовского. Здесь павлодарец ничего из окна не кидал, а просто оставил пакет с мусором на лестничной площадке. Полицейские установили, что раннее мужчина совершал подобные проступки, поэтому за повторное нарушение правил благоустройства, он привлечён к административной ответственности по статье 505 КРКоАП.

Последние новости