7 февраля 2023, Вторник

Выпьем за любовь!

Работник разреза «Восточный» АО «ЕЭК», музыкант Сергей Трандафилов стал участником программы «Привет, Андрей», приуроченной ко дню рождения Игоря Николаева. Эфир передачи состоялся 21 января.

Визитная карточка. Сергей Трандафилов родился на Кубани. В Казахстан переехал в 1970 году. В подростковом возрасте освоил гитару. Во время службы в армии был запевалой танковой роты. После увольнения в запас начал писать песни. В 90-е годы прошлого столетия вошёл в состав группы «Восток» разреза «Восточный». Машинист тягового агрегата. Автор текстов корпоративных песен. Увлекается созданием видеоклипов. Блогер.

— Я выставляю свои клипы в Ютубе, в «Одноклассниках», — рассказывает Сергей. — Там-то редакторы передачи «Привет, Андрей» и увидели мой клип на песню Игоря Николаева «Выпьем за любовь!». Им понравилось моё исполнение и мне предложили принять участие в съёмках выпуска, приуроченного ко дню рождения Игоря именно с этой песней.

Излишне говорить, что организаторы оплатили перелёты и проживание артиста из Экибастуза в Москве. Съёмки передачи проходили в павильоне рядом с ВДНХ.

— Студия — длинный, коридорного типа павильон, где размещаются и гримёрные, и сама съёмочная площадка передачи, — продолжает Сергей. — Всё организовано по высшему разряду.  Для всех гостей расписаны номера, гримёры, глажка одежды… В гримёрной — чай, кофе, фрукты…

Сергея приятно удивила простота юбиляра:

— Игорь — очень душевный человек, не зазнавшийся. С душевной теплотой относится к окружающим. Обладает хорошим чувством юмора. Очень позитивный человек. И, конечно, талантливый музыкант, композитор и поэт. Общаться с ним — огромное удовольствие.

Игорь ТИМОШЕНКО.

Фото из архива Сергея Трандафилова.

P.S. https://cloud.mail.ru/public/vV4v/FWy6eUMxf