16 июня 2024, Воскресенье

Готовимся ко Дню поля

Доильные залы DR 9500

Дилер знаменитого немецкого концерна GEA выступит Золотым спонсором крупнейших казахстанских выставок-демонстраций «День поля «Jana Dala / Green Day ‘2024».

ООО «Вестфалия и Ко» осуществляет поставку оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, сельскохозяйственная, химическая и др. В Казахстане компания известна как ключевой игрок в сфере развития животноводства, в частности, его молочного направления. Официальный представитель компании в  Казахстане — ТОО «Westfalia Казахстан», занимается поставками автоматических доильных залов разных моделей и модификаций, оборудования для комфортного содержания КРС, систем вентиляции, которые обеспечивают необходимый микроклимат в зданиях МТФ, систем навозоудаления, систем сепарации навоза КРС и др. Знаменитые у отечественных молочников доильные установки «Westfalia» — «карусель» хорошо зарекомендовали себя в отрасли.

Специализированые выставки-демонстрации «Казахстанский День поля «Jana Dala / Green Day» входят в число самых ожидаемых и значимых событий в агропромышленном комплексе республики. В 2024 году мероприятия пройдут 18-19 июля 2024 года в Акмолинской области и 1-2 августа в Костанайской области. Организатор выставок – казахстанская компания «Expo Time».

Партнерство ООО «Вестфалия и Ко» и «День поля «Jana Dala / Green Day ‘2024» выходит далеко за пределы проводимых мероприятий и должно стать ощутимым подспорьем казахстанским агроформированиям в деле оснащения их производства современными передовыми технологиями.

По словам представителей ТОО «Westfalia Казахстан», компания в этом сезоне намерена поставить в Казахстан первые в стране Роботизированные доильные залы DR 9500. Высокотехнологичное оборудование значительно повысит качество получаемого молока, обеспечит комфортное доение КРС, а также минимизирует финансовые затраты, сохраняя высочайший темп технологических процессов МТФ.

Представители «Westfalia Казахстан» на Днях поля в Акмолинской и Костанайской областях будут консультировать аграриев по техническим характеристикам оборудования и условиям его приобретения.